Двое мужчин в ночном клубе Тель-Авива отравили девушку неизвестным наркотиком


Утром 7 февраля израильская полиция арестовала двух мужчин, которые подозреваются в том, что подбросили наркотик в стакан 23-летней посетительницы ночного клуба.

psihotropnye_veshchestva

В этот же день суд назначит для задержанных срок их пребывания под стражей. Об этом сообщило ИА Cursorunfo.co.il.

Вечером 6 февраля в популярном ночном клубе «Ха-Блок» города Тель-Авив мужчины, одному из которых 46, другому ― 47 лет, использовали неизвестный вид наркотика. В результате принявшая его Мушит Фишер внезапно потеряла сознание. Еще через несколько часов физическое состояние девушки резко ухудшилось, и ее пришлось госпитализировать в больницу «Ихилов».

Врачам удалось улучшить самочувствие пациентки, однако давать оптимистические прогнозы медики пока не решаются. Они полагают, что в этом случае имеют дело с новым, очень токсичным видом наркотических препаратов. Препарат может быть отнесен к так называемым «наркотикам для изнасилования». До сих пор наркологам Израиля не приходилось иметь с ним дело.

Задержанные приехали в столичный ночной клуб на уик-энд в поисках развлечений. Один из преступников является жителем города Лода, расположенного в 20 км от Тель-Авива, другой – жителем Петах-Тиквы, находящегося в10 км от столицы.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество