На базе шутера H1Z1 созданы новые игры


Разработчики шутера H1Z1 разделили игру на две части – бой на смерть и выживание. При этом отныне каждая из версий, разработанная до мельчайших деталей, получила самостоятельное название. Релиз обновлённых версий шутера состоится 17 февраля.

71093058

Таким образом, можно констатировать, что для всех поклонников популярного шутера H1Z1 наступают интересные времена – ведь теперь они получат возможность играть в две вполне самостоятельные игры. Первая из них получила название King of the Kill. Как следует из названия, основной задачей игроков здесь станет выживание в смертельно опасных боях. Возможность переключаться в ходе игры в различные режимы добавит динамики и интереса, а богатый арсенал оружия, доступный геймерам, позволит им успешно противостоять коварным и беспощадным противникам.

Вторая игра, разработанная на основе H1Z1, выйдет под названием Just Survive. В ней геймерам предстоит выжить среди зомбированных обитателей виртуального пространства. Эксперты сходятся во мнении, что именно вторая версия игры получит популярность у геймеров, так как здесь им представится отличная возможность проявить смекалку и находчивость.

Каждая из новых версий шутера обойдется покупателям в 20 долларов.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество