Неумеренная любовь к фаст-фуду стала причиной смерти британца


Дружеская вечеринка в Великобритании была омрачена смертью 29-летнего мужчины. Причиной трагического исхода стал кусок чизбургера из «Макдональдс», попавший в легкие.

obezite4500_853737005527413c0a7785

Впрочем, виноват в гибели отца троих детей не знаменитый производитель фаст-фуда, а он сам. Даррен Брей пытался продемонстрировать друзьям свое умение поглощать чизбургеры.

Булку «МакФлурри» размером 8 на 5сантиметров он запихал себе в рот целиком. Последними его словами стали «смотри, как я могу».

Неизвестно, пытался ли Даррен ее прожевать или решил проглотить полностью, но сразу после этого он стал хрипеть. Посиневшие губы были явным признаком начавшегося удушья. Пока друзья вызывали медиков, хозяйка дома пыталась помочь традиционным способом, хлопая его по спине.

Задыхаясь, Даррен выбежал на свежий воздух в сад. Здесь друзья сделали попытку достать злосчастный бургер из его глотки и безуспешно делали массаж сердца. Однако мужчина умер от удушья еще до прибытия скорой помощи. Небольшой кусок фастфуда обнаружили у Даррена в легких уже при вскрытии.

Свою роль в трагическом происшествии сыграли выпитый погибшим на вечеринке алкоголь, а также неумение окружающих оказывать первую помощь в подобных случаях.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество