Компьютерные сутенеры приходят на смену настоящим


Организацией платных свиданий будет заниматься мобильное приложение Ohlala, созданное в Германии. Экспериментальной площадкой для него станет мегаполис с небывало широким спросом на подобные услуги ― Нью-Йорк.

moins-discrets-que-d-autres

Пия Поппенрайтер, которая является сооснователем этого стратапа, не видит в своем начинании ничего предосудительного. Она полагает, что люди будут платить за возможность быстро встретиться друг с другом, а то, чем они будут заниматься после, ― их личное дело. Тем не менее для пользователей приложения введен возрастной ценз. Его услуги будут доступны исключительно совершеннолетним, то есть достигшим 21 года.

За время своего появления в августе 2015 года мобильный сервис приобрел широкую популярность у себя на родине. Услугами приложения воспользовались свыше 25 тысяч человек. Искать себе партнера на сутки или на час могут жители самых крупных городов Германии.

Стартап привлек к себе внимание инвесторов. 1,7 млн долларов в общей сложности вложили в него три частных лица – гражданина Германии.

Ohlala ― не первый опыт госпожи Поппенрайтер в сфере компьютеризации интима. Предыдущее приложение Peppr было узконаправленным и занималось поиском жриц любви.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество