VAIO представила новый смартфон на Windows 10


Корпорация VAIO объявила о начале поставок нового смартфона под названием Phone Biz. Главными отличительными особенностями новинки являются цельнометаллический корпус и работа под управлением ОС Windows 10 – последнего системного продукта от компании Microsoft.

VAIO-Phone-Biz

Что же касается электронной начинки, то в этом плане гаджет японского бренда является типичным «середнячком», и не представляет собой ничего эксклюзивного. Но, даже если роль флагмана он на себя не примерит, это не уменьшает его привлекательности, прежде всего, для экономных покупателей.
Phone Biz построен на базе чипа Snapdragon 617. Этот 8-ядерный микропроцессор в паре с 3,0 ГБ оперативного ЗУ и 16,0 ГБ флэш-памяти способен обеспечить смартфону достаточно высокую производительность. Дисплей смартфона работает в HD-разрешении (1920×1080 пикс.) при диагонали 5,50 дюймов. Для питания такого внушительного видео-модуля потребовалась столь же серьёзная АКБ ёмкостью 2800 мАч. Фотографические возможности телефона обеспечивают фронтальная и основная камеры (5 и 13 МП соответственно).
Заявленная стоимость новинки в пересчёте на российскую валюту составит 33,6 тыс. руб. К сожалению, производитель не планирует в ближайшее время поставлять Phone Biz в РФ.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество