Безработный из Екатеринбурга заявил в полицию о похищении 20 млн. рублей


В полицейское управление Екатеринбурга в среду обратился безработный мужчина, заявив о краже 20 млн. руб.

20 лимонов

По свидетельству пострадавшего, чемодан с указанной суммой был похищен у него неизвестным грабителем в местном аэропорту. Инцидент произошёл 2-ого февраля, приблизительно в 18:30 по локальному времени. Злоумышленник напал на миллионера на площади перед входом в терминал аэроузла Кольцово.
«Преступник, лицо которого было прикрыто шарфом, подошёл к пострадавшему и стал угрожать ему напоминающим огнестрельное оружие предметом. Он потребовал отдать ему чемодан с находящимися в нём деньгами. Как заявил официально нигде не трудоустроенный мужчина, в кейсе было около 20-ти млн. руб. Грабитель завладел чемоданом, после чего сел в ожидавшую его поблизости машину и уехал в неизвестном направлении», — пояснили в правоохранительных органах. Кроме того в пресс-службе полиции уточнили, что украденные деньги принадлежали родственнику обратившегося в полицию мужчины, имеющему свой бизнес.
Следователи анализируют записи камер видеослежения с места преступления. Пока личность похитителя установить не удалось. Автомобиль модели «Жигули», на котором уехал преступник, объявлен в розыск.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество