Няню сына Боуи в Швейцарии упомянули в завещании


Шотландка, воспитывавшая сына Дэвида Боуи в течение шести лет в Швейцарии, получила $1 миллион согласно завещанию покойного.

0ccca25df8f936f69cb266fdee51de4cd85c2acd0913a8a70172ff5e9cc0bb7d

Женщина по имени Марион Скене заботилась о Дункане Джонсе, рождённом в браке певца с его первой супругой Энджи Барнетт, с 1971 по 1977 год.

Пока молодые жили вместе, Скене воспитывала ребёнка. И, как говорит сам Джонс, сейчас являющийся известным режиссёром, была для него как мать. Поэтому никаких претензий в отношении оставленного в наследство миллиона, запись о котором находится на 20-й странице завещания Боуи, со стороны детей звезды не возникало.

Кроме наличных денег, Дэвид завещал свою недвижимость стоимостью $100 миллионов. Половина её перейдёт второй жене Абдулмаджиде Джонс. Четверть наследства достанется Дункану Джонсу, а ещё 25% дочери певца Александрии. Среди людей, не являющихся родственниками Боуи, деньги получат Скене и Коринн Шваб, бывшая его личным помощником в США, когда семья переехала из Швейцарии. По завещанию многолетняя помощь оценена в $2 миллиона.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество