Мир Гарри Поттера стал богаче ещё на несколько школ волшебства


В мире сказочного волшебника Гарри Поттера открылись ещё четыре школы, где обучают волшебству.

universal-harry-potter_8

Данной информацией поделились издание Mashable, а также актриса Эванна Линч, которая исполняла роль Полумны Лавгуд в фильме про волшебника Гарри. Новые учебные заведения построили в четырёх странах, а именно в Японии, Бразилии, Соединённых Штатах Америки и в одной из африканских стран. В школе Гарри Поттера учеников посвящают в тайны травологии и учат ухаживать за магическими созданиями.

Как сообщила Эванна Линч, школа волшебства в Японии находится на одном из вулканических островов. Ученики этой школы могут похвалиться успехами в магической игре «Квиддич». Самая большая школа волшебства находится на Африканском континенте. Ученики этого магического заведения способны колдовать без волшебных палочек.

Школа Гарри в Бразилии расположена посередине густого тропического леса. Она славится тем, что предоставляет возможность европейским «волшебникам» учиться по обмену. Благодаря чему европейцы не только учатся творить волшебство, но и знакомятся с природой южноамериканского континента. Школа, которая расположена в США, может похвастаться тем, что именно в её стенах снимается новый фильм о Поттере «Фантастические звери и места их обитания».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество