Бекхэм уже не тот. Спортсмен располнел и потерял форму


Секс-символ современности вполне может лишиться этого звания. Последний ролик с участием Дэвида Бекхэма наглядно иллюстрирует, что экс-футболист теряет свою форму.

07

Похоже, что он сам ещё этого не осознал. Иначе вряд ли бы стал демонстрировать свой располневший живот в рекламном видео для бренда H&M.

Бэкхем уже давно сотрудничает со шведской компанией, презентуя её новые коллекции одежды. Очередной видеоролик посвящён подготовленным к весне 2016-ого года нарядам. В магазинах их можно будет отыскать уже в марте. Мини-фильм снимался в Лиссабоне. Герой рекламы прогуливается по улицам города, жители которого просто без ума от его свитера, футболки и брюк. В финале он обнажает торс, чтобы по замыслу режиссёра сформировать у зрителя подсознательную взаимосвязь идеальной фигуры и новых нарядов. Однако трюк не удался. Трудно не заметить, что Дэвид располнел, а его плоский живот в кубиках приобрёл формы, хорошо знакомые любителям пива.

Уменьшится ли из-за этого видео количество поклонниц Бэкхема, покажет время. Ведь даже в таком виде знаменитость остаётся красавчиком! Так или иначе, сценаристам рекламного агентства H&M стоит хорошо поработать над своими ошибками.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество