Ольга Куриленко поделилась фотографией своего бойфренда


Раскрыта ещё одна тайна из жизни звёздных персон шоу-бизнеса.

383936982

Артистка Ольга Куриленко решила сама показать своим поклонникам, как выглядит отец её ребёнка, появившегося на свет в ноябре минувшего года. «Девушка Бонда» опубликовала в одной из соцсететей совместную фотографию с Максом Бенитцем, стараниями которого, как считает пресса, экс-украинка забеременела.

Это первое общее фото пары. Несмотря на то, что кроме актёрской работы Макс на профессиональном уровне занимается фотографией, влюблённые не спешили открыто афишировать свои отношения на фото. Но из публикаций вездесущих журналистов уже давно известно, что знаменитости неравнодушны друг к другу. Можно лишь удивляться, что до этого момента ни один папарацци не сделал подобного снимка.

Обнародованное фото было сделано на одном из мероприятий фэшен-студии Куриленко – Dior. Торжественные, классические наряды его героев говорят о важности этого показа для обеих звёзд. На Максе элегантно сидит строгий, тёмный костюм, а Ольга одета в скромное светло-розовое платье. Довольно странно, что вероятные родители общего ребёнка даже не обняли друг друга. Что это? Ещё одна попытка сохранить в тайне все подробности личной жизни или реальное охлаждение отношений?



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество