Christian Louboutin не будет штрафовать Сергея Шнурова


Российское представительство известного бренда Christian Louboutin не выступало с какими-либо официальными заявлениями в связи с упоминанием названия бренда в нашумевшем видеоклипе «Экспонат» группы «Ленинград», собравшем за несколько дней свыше 20 млн. просмотров на видеохостинге YouTube.

christian_louboutin_9704_north_990x370_white

Сотрудник российского представительства Christian Louboutin Светлана, комментируя распространяющиеся слухи о возможных санкциях в отношении лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова, отметила: «Мы сами очень любим творчество Шнура и группировки «Ленинград» и рады тому, что Сергей продолжает творить, используя в своих композициях модные символы».
При этом лояльное отношение распространяется только на авторов песни и клипа. Всем остальным организаторам мероприятий, которым вздумается упоминать в своих акциях «лабутены» и прочую атрибутику бренда, необходимо согласовать свои действия с представительством компании.
Необходимость в этом возникла в связи с рекламной акцией, проводимой организаторами выставки Винсента Ван Гога в дизайн-центре Artplay. На волне популярности «Экспоната», организаторы художественного мероприятия сообщили о бесплатном доступе к просмотру экспозиции девушек, пришедших «на лабутенах». Представительство Christian Louboutin потребовало незамедлительно свернуть рекламную акцию с использованием названия бренда. При этом выражалось недовольство и в связи с тем, что ряд СМИ, без согласования с компанией, использовали фотографии продукции Christian Louboutin в анонсах выставки.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество