Мобильная связь подорожает с первого февраля


Такую информацию распространил оператор украинского представительства МТС.

c7f0631773542701b1279e5d65333d8e

Речь идет о кардинальном пересмотре цен на предоставляемые услуги. Естественно, что речь идет не о понижении. Основные новшества коснутся самых популярных тарифов предоплаты, но перемены ощутят и контрактные абоненты.

Эти действия возымеют глобальные последствия, поэтому большая часть владельцев сим-карт данной компании будет пересматривать ежемесячный денежный лимит, выделяемый на мобильную связь.

«Как уже сложилось в Украине, компания освещает грядущие перемены и старается не произносить ключевое слово – увеличение. Пользователи вынуждены затрачивать свое время на поиски интересующей информации и самостоятельно искать тарифы, которые не указаны в поступающих информационных сообщениях. Для этого шага нет весомых оснований, но можно предположить, что это происходит из-за резкого скачка гривневого курса по отношению к валюте США, а также из-за явного принуждения клиентов выбирать для себя новые тарифы Водафон», — рассказал один из экспертов.

Процесс повышения цен на мобильные услуги является необратимым, поэтому в скором времени можно ждать шаги от прочих операторов. Они должны будут разослать соответствующие смс-сообщения своим пользователям.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество