В тылу Майкрософт завелся «предатель»


В Твиттере появилось фото, опубликованное Джо Бельфиоре. Снимок сделан в японском Киото и обратил на себя внимание многих пользователей.

1022_Microsoft-1100x530

А дело в том, что вице-президент именитой компании попался на использовании продукции одного из главных конкурентов. В его руках хорошо видно смартфон «яблочной» компании. Данная промашка является непростительной, ведь Бельфиоре трудится в компании Майкрософт вот уже четверть века подряд. Более того, данный специалист стоит во главе подразделения, разрабатывающего систему для смартфонов WP.

Пользователи теряются в догадках по поводу того, какое наказание может обрушиться на представителя Майкрософт, ведь он позволил себе грубейшее нарушение кодекса, регламентирующего корпоративную лояльнсть

Сам Бельфиоре постарался загладить свою вину и заявил, что его работа подразумевает тщательно изучение всех преимуществ и недостатков, присущих главным конкурентам. «Нельзя упускать из виду товары, подобные iPhone и Android. Ими пользуются многие люди по всему миру. Для того, чтобы соответствовать запросам наших клиентов, необходимо надлежащим образом относиться к продукции оппонентов», — оправдался вице-президент компании.

Данный деятельно отвечает за последующую разработку новых поколений линейки WP.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество