Украинский бренд Sleeper разработал коллекцию универсальных пижам


Украинский бренд Sleeper представил новую универсальную коллекцию пижам, подходящих как для сна, так и для похода на пляж.

sleeper_notjustalabel_1522830861-—-копия-1024x577

По словам основательниц Sleeper Кати Зубаревой и Аси Варецы, в новом сезоне они решили пересмотреть традиционное отношение к пижамам, разработав универсальную коллекцию, идеально подходящую как для спальни, так и для пляжа. «Мы поклонницы хиппи-эстетики с характерными для этого стиля натуральными материалами и открытыми плечами» — отметили дизайнеры.

В коллекцию пижам от Sleeper включены классические пижамы, халаты, а также свободные рубашки с короткими рукавами и шорты с высокой талией. Цены на вещи из коллекции колеблются в диапазоне от 220 до 250 долларов.

Отметим, что в конце минувшего года украинский бренд представил свою первую мужскую коллекцию, в которую вошло несколько моделей хлопчатобумажных пижам синего, изумрудного у серого цветов.

Примечательно, что мода на ношение пижам в общественных местах становится трендом. Не остался в стороне от наметившейся тенденции и знаменитый бренд Dolce&Gabbana, разработавший коллекцию пижам с принтами в стиле «спагетти-вестернов».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество