На парижском подиуме прошёл показ коллекции Ульяны Сергеенко


Не будет преувеличением сказать, что одним из наиболее ожидаемых событий на стартовавшей Неделе моды в Париже стал показ коллекции российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

1452755908_1461

Несмотря на все проблемы в личной жизни, преследовавшие её в последнее время, единственная официальная представительница России на этом статусном мероприятии представила блестящую коллекцию, созданную по мотивам 80-х.

Стоит отметить, что, несмотря на неоднозначное отношение к России на Западе, количество звёздных поклонниц творчества Ульяны за рубежом растет день ото дня. Благосклонны к Сергеенко и западные критики.

Представленная на парижском подиуме весенне-летняя коллекция российского дизайнера получилась удивительной и неординарной. Неоднократно обращавшаяся к ретро-моде Ульяна на этот раз заглянула не в столь давние 80-е годы прошлого века.

Если попытаться охарактеризовать коллекцию одной фразой, наиболее точной окажется выражение: «Барышня-крестьянка оказалась на разнузданной вечеринке 1987 года».

Роскошные бальные и вечерние наряды здесь гармонично сочетаются с шёлковыми комбинезонами, широкие шубы носятся поверх откровенных лифов и корсетов, сшитых из натуральной кожи, а юбки в пол смотрятся вполне естественно в сочетании с кепками, выполненными в стиле группы Frankie Goes To Hollywood. Одним словом, неординарный микс получился по-хорошему задорным.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество