Релиз консольной версии Tron состоится в феврале


Пока неизвестно, появится ли в прокате третий фильм популярной франшизы Tron, однако компания Disney предпринимает шаги, для того, чтобы аудитория не позабыла о фантастическом сериале.

cover_33201_30989

Так, в конце минувшего года в ходе церемонии награждения The Game Awards 2015, прошёл анонс экшена Tron Run/r в версии для персональных компьютеров. Практически одновременно игра появилась в «Раннем доступе» сервиса Steam. А на днях стало известно, что вскоре игра станет доступна также пользователям игровых консолей Xbox One и PlayStation 4. Разработчики сообщили, что релиз консольной версии намечен на 16 февраля.

По ходу игры геймеры могут создавать своих персонажей, которых будет возможно постоянно дорабатывать, комплектуя множеством различных элементов, включая шлемы, светоциклы, светящиеся костюмы. В целом геймерам в игре предстоит преодолеть свыше тридцати уровней. Помимо этого, можно будет попробовать свои силы в режиме Stream, где пользователям предоставлена возможность пройти через все «ужасающие» ремиксы существующих уровней. Естественно, все результаты будут отражены в рейтинговой таблице.

Глава подразделения компании Disney по продвижению новой продукции Крис Николлс отметил, что главной задачей разработчиков игры являлось создание продукта, полностью соответствующего аркадным истокам Tron.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество