Полицейские убежали от беженцев


Вопиющий случай произошел в Швеции. Несмотря на то, что инцидент имел место еще в ушедшую среду, докладная записка о нем только сейчас оказалась в руках у журналистов.

picture_375

А началось все с того, что в одном из лагерей беженцев обитатели постоянно подвергали насилию десятилетнего мальчика. Представители миграционного управления решили отселить некоторых обитателей приюта, но повстречали сопротивление со стороны мигрантов. Чиновники были вынуждены просить помощи у полицейских.

В соответствии с рапортом, в небольшом коридоре приюта вокруг них собрались беженцы. Один из блюстителей порядка говорит, что он был готов вступить в схватку за свою собственную жизнь. Благо, что поблизости оказался запасной выход, через который скрылись стражи порядка.

За период ушедшего года на территории Швеции обосновалось более полтораста тысяч беженцев. Тридцать пять тысяч из них – это подростки, не имеющие родителей. Преимущественная их часть приехала из Афганистана. Лишь у двадцати процентов мигрантов имеются документы. Эксперты считают, что многие просители убежища умышленно скрывают реальный возраст, ведь для несовершеннолетних созданы наиболее доступные условия для того, чтобы получить вид на жительство.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество