Премьер РФ заговорил о варианте продолжения бесплатной приватизации


Пока открытый процесс бесплатной приватизации будет продлён ещё на годичный срок и может завершиться весной 2017 года.

522445_1000

Такое решение было предложено председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым. Премьер выразился о необходимости этих мер на ближайший период в течение выступления на форуме партии.

Таким образом, процедура бесплатной приватизации будет возможна ещё как минимум год. Это решение обсудили и приняли на совещании Кабинета министров, которое было проведено совсем недавно. Медведев заявил, что поступали различные предложения. Наиболее конструктивным, по его мнению, является изменение формы приватизации, согласно которому после 2017 года она будет действовать только для исключительных категорий граждан России. Прежде всего речь идёт о детях-сиротах.

Но существует и гипотеза необходимости дальнейшего продолжения процедуры для всех желающих. Поэтому в течение текущего года премьер ожидает дальнейшего конструктивного диалога по вопросам приватизации без оплаты. Медведев также обсуждал важность инвестиционных вложений в коммунальное хозяйство. Он считает, что всегда найдутся те, кому понадобятся услуги в данной сфере.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество