Хилари Клинтон считает, что не следует расширять военный контингент в Сирии


Один из популярных кандидатов на должность президента США допускает, что самой важной из президентских задач является избежание военных конфликтов.

1ef0f74e2d757a6baa36868fc1c28993

США ни в коем случае не должны прибегать к отправлению своих наземных войск в ближневосточные страны. Такое заявление Х. Клинтон сделала 25 января. Напомним, что она является самым вероятным представителем на выборах от Демократической партии.

Американского наземного военного контингента не должно быть ни в Сирии, ни в Ираке, считает политический деятель. «О силах спецназначения отдельный разговор, но вот наземные войска туда посылать никак нельзя», ― сказала Клинтон в разговоре со своими избирателями.

Претендент на пост президента отметила, что очень важно, чтобы глава страны стремился избегать всяческих военных кампаний. Экс-госсекретарь дала обещание, что будет действовать согласно таким установкам Ею также была подчёркнута необходимость использования всех дипломатических средств.

Клинтон заговорила и о санкциях. Она заявила, что было потрачено около полутора лет для создания коалиции и принятия санкций по отношению к Ирану, и теперь это принесло свои плоды.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество