От кого беременна Фреймут


Хорошо известная украинская телеведущая недавно узнала о том, что находится в интересном положении.

19660

В связи с этим девушка решила немного рассказать об отце будущего чада. Ольга не стала называть его имя, но подробно расписала все достоинства этого мужчины.
Ольга дала достаточно обширное интервью, в котором искренне поделилась подробностями своей жизни. Телевизионная звезда сказала, что является крайне сильной женщиной, поэтому очень важно, чтобы рядом находился достойный мужчина, благодаря которому можно ощутить себя нежным и слабым существом. Ольга рассказала, что давно занималась поисками настоящего лидера, и вот, у нее появился именно такой мужчина. Как сказала сама Фреймут, такого можно вести хоть на выставку.
Не осталась в стороне и тема беременности. Телеведущая поделилась своими планами на дальнейшее будущее. Рожать она собирается на территории Украины. Благодаря опыту в качестве ведущей телевизионной программы «Ревизор», и еще одного подобного проекта она хорошо знает, от каких родильных домов следует держаться на расстоянии. А вот о том, какому из них отдать свое окончательное предпочтение, Ольга собирается подумать буквально в ближайшем будущем.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество