Рейнольдс лестно отзывается о россиянах


Популярный актер из Голливуда приехал в столицу России, чтобы собственноручно представить фантастический боевик под названием «Дэдпул».

kinopoisk.ru-Ryan-Reynolds-975425

Одиннадцатого февраля данная картина должна появиться на российских киноэкранах.

Райан Рейнольдс побывал в Кремле, посмотрел на прочие достопримечательности и сказал, что Москва прекрасно подходит для всевозможных киносъемок. Также голливудский актер сказал, что очень любит Россию, а во всем мире не сыскать столь же крутых людей, как россияне.

Известно, что новая кинокартина представлена в виде очередной истории о известном персонаже комиксов – Дэдпуле. До определенного момента главный персонаж фильма работал в спецназе, но из-за рака он должен был отказаться от всех своих планов. Ученые предложили ему стать сверхчеловеком, наделенным уникальными способностями и возможностями, одна из которых – быстрое исцеление. Так и появился бесстрашный наемник.

В американский прокат кинолента должна выйти уже девятого февраля.

Перед отъездом актер рассказал о том, что ему очень понравилась столица, но в дальнейшем он также хотел погулять и по Санкт-Петербургу. Рейнолдс отметил, что с радостью бы сыграл роль в одной из экранизаций русской классики.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество