При возможности остаться президентом Обама не пошёл бы на третий срок


В интервью каналу CBS Барак Обама ответил на несколько вопросов ведущих.

218228953

Президент высказал свои предположения относительно вопроса о возможности его третьего срока на посту президента. Обама заявил, что вследствие долгого пребывания на должности президента могут значительно ухудшиться как качество личной работы, так и семейные отношения.

Президент сказал, что он не пошёл бы на третью предвыборную кампанию, даже в случае представившейся возможности. Американский лидер считает, что такая должность, как президент страны, нуждается в постоянных обновлениях, поскольку со временем энергия главы Белого дома иссякает. Новые люди всегда приносят новый заряд энергии и целеустремлённости.

Пока не было никакой информации относительно того, что будет делать президент, когда срок его полномочий завершится. Раньше американские СМИ сообщали о том, что, возможно, Обама готовит себя к преподавательской карьере в Колумбийском университете.

Напомним, что Барак Обама имеет связи с этим университетом, поскольку раньше изучал международные отношения в его стенах. В 1983 году там он получил степень бакалавра.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество