Видео с исполнителями парижских терактов попало в Сеть


В Интернете начали тиражировать видеоролик, на котором запечатлены несколько боевиков, которые приняли участие в организации парижских терактов.

APTOPIX France Paris Shootings

Ролик сняли в ИГИЛ. Он показывает, как террористы обезглавливают нескольких заложников, которые неизвестны. Кадры отсняли ещё задолго до терактов, произошедших в ноябре прошлого года. Но точная дата отснятого ролика неизвестна.

Среди карателей на видео можно узнать Биляля Хадфи, погибшего от рук полицейских в Париже. На видеозаписи мужчина высказывает свои обвинения в адрес иностранцев, которых будут казнить впоследствии.

На видео также можно узнать Абу Фаранси, подозреваемого в открытии огня в «Батаклане». Интересно, что в одном из кадров мелькает лицо британского спикера, представляющего Палату общин, Джона Беркоу. Он был под прицелом.

В конце видео идёт обращение, в котором звучат угрозы неверным в уничтожении. Эксперты считают, что это могла быть последняя запись вместе с террористами сразу перед отправлением в Европу с целью совершения теракта.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество