«Большой автомобиль!»: Skoda опубликовала рекламу нового кроссовера


Новый пост на официальной странице компании Skoda в соцсети Facebook посвящён новому вседорожнику чешского автопроизводителя.

skoda-kodiak-hires

Он не содержит даже тизерного изображение новинки, но короткий, интригующий комментарий позволяет оценить её внешний вид.
На размещённом в Сети фото показана приоткрытая дверь гигантского гаража, скорее напоминающего самолётный ангар. Его дверь украшает фирменный логотип компании Skoda. Подпись под рисунком гласит: «Большой автомобиль! Он появится уже совсем скоро». Нетрудно сообразить, что речь идёт о новом полногабаритном кроссовере от чешской фирмы.
Эксперты предполагают, что размытая формулировка «совсем скоро» относится к нынешнему году. Премьера прототипа новинки может пройти в рамках мартовской автомобильной выставки в Женеве. А первый серийный образец появится ближе к осени и будет дебютировать на парижском мотор-шоу. Новинка получит наименование Kodiak. Именно так называется подвид самых больших бурых медведей, обитающих на Аляске.
Моторная гамма кроссовера будет включать три бензиновых агрегата. Базовую модель укомплектуют 1,40-литровым 150-сильным движком. Более мощные установки будут иметь объём 2,0 литра и отдачу в 180 и 220 л.с. В отдалённом будущем линейка моделей пополнится гибридной версией.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество