Гвинет Пэлтроу разработала новую линию органической косметики


Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу готовится порадовать своих многочисленных поклонников новым бьюти-бестселлером.

1c2cecb405114eb8c9b83312a089ca94_48344500

Появление в продаже очередной косметической коллекции, которую Гвинет разработала совместно с брендом Juice Beauty, запланировано на март текущего года. В линейку включены различные тонирующие и очищающие косметические средства и кремы, предназначенные для всех видов кожи.

Известно, что Пэлтроу считается одним из самых ярых приверженцев здорового образа жизни во всей голливудской тусовке. Актриса относится крайне привередливо не только к продуктам питания, но и к косметическим средствам. «От 60 до 80 процентов косметики, ежедневно наносимой на кожу, впитываются ею. Поэтому, если вы ведёте здоровый образ жизни, занимаетесь спортом и придерживаетесь диеты, внимательно ознакомьтесь с составом ваших любимых кремов и других косметических средств» — советует Пэлтроу.

Отметим, что разработанная актрисой косметическая линия Goop, практически полностью состоит из натуральных, органических компонентов. В кремах и лосьонах от Пэлтроу отсутствуют силиконовые добавки, парабены и химикаты, способствующие возникновению аллергических реакций и приводящих к сухости кожи.

Напомним, что Гвинет уже имеет определённый опыт в разработке косметических средств – ранее она представляла свою дебютную коллекцию в качестве приглашенного креативного директора бренда Juice Beauti.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество