Мыло Lush окрасило в розовый цвет кожу невнимательных британок


Использование мыла Lush стало неприятным сюрпризом для нескольких британских девушек.

odwvN4Qw1OPThniHm3Yejg

Дело в том, что вскоре после использования этого косметического средства их кожа приобрела стойкий розовый оттенок. Позже выяснилось, что косметическая компания, выпустившая мыло, не допустила каких-либо нарушений в технологии производства – просто девушки, перед использованием нового продукта не ознакомились с прилагаемой инструкцией.

Британка Аби Шентон опубликовала на своей странице в соцсети фотографию, сделанную после использования мыла Lush. На снимке отчётливо видно, что кожа девушки приобрела довольно яркий розовый цвет. Шентон обратилась к представителям компании с требованием дать пояснения в связи с произошедшим.

В итоге стало понятно, что ошибку допустили не производители, а незадачливые потребители, не удосужившиеся прочесть инструкцию. Вместо того чтобы растворить средство в ванной, как это было описано в инструкции, они просто использовали его в качестве обыкновенного мыла. Из-за этого, содержащиеся в концентрированной «бомбочке» красители способствовали изменению цвета кожи девушек.

Впрочем, проблема оказалась вполне решаемой – для того, чтобы вернуть коже естественный цвет, девушкам потребовалось принять всего лишь несколько ванных процедур.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество