Показ коллекции Алессандро Микеле вызвал неоднозначную реакцию fashion — сообщества


На днях в Милане прошло одно из знаковых событий в мире моды – Неделя мужской моды, в ходе которой известные дизайнеры и дома моды продемонстрировали свои коллекции сезона осень-зима 2017.

ca5f7b54140fe15c4057c38b9c8390c4

Одним из наиболее обсуждаемых мероприятий, проведённых в рамках Недели моды, стал показ коллекции Gucci, разработанной креативным директором бренда Алессандро Микеле.

Стоит отметить, что Микеле не порадовал своих многочисленных поклонников чем-то экстраординарным. По подиуму, в очередной раз, продефилировали юноши субтильного телосложения в пёстрых брюках и пальто, в блузах, украшенных непривычными для мужской моды бантами и цветочными принтами.

Общественность откликнулась на коллекцию Микеле неоднозначно – fashion-сообщество больше всего волнует вопрос – как долго модельер будет топтаться на месте, не предлагая новых идей.

Пока же обратим внимание на то, что как одежда, так и аксессуары, представленные в коллекции, получились практически бесполыми – они одинаково подойдут как мужчинам, так и женщинам.

Среди аксессуаров, предлагаемых Микеле – роскошные броши, подвески и кольца, которые следует носить в комплекте. Значительное внимание модельер уделил и эффектным украшениям для волос. Правда, они подойдут не каждому мужчине, так как для них потребуются роскошные локоны, такие как у моделей на подиуме.

Не оставил без внимания дизайнер и свои любимые головные уборы – береты, которые на сей раз были декорированы в технике макраме.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество