Авиасообщение свяжет Сочи с городами Ирана


По сообщению пресс-службы авиакомпании «Базэл Аэро», авиасообщение между Сочи и рядом городов Ирана может быть налажено к июлю текущего года.

fa9b97b9016d710f2c9242b738e62aeb

«Сегодня введутся переговоры между российскими и иранскими авиаперевозчиками и туроператорами по вопросу открытия авиарейсов между Сочи и городами Ирана в летний период. Согласно достигнутым предварительным соглашениям, авиакомпании могут приступить к выполнению рейсов с июля 2016 года» — отмечено в сообщении «Базэл Аэро», управляющей аэропортами Кубани.

Представители компании не исключили возможности организации нескольких чартерных рейсов из аэропортов Ирана в Сочи в конце марта, в период празднования Новруза – Нового года по мусульманскому календарю.

Отметим, что ранее вице-спикер Госдумы РФ Николай Левичев выступил с инициативой двусторонней отмены визового режима между Россией и Ираном. Левичев отметил, что в Иран и Россия могут наладить эффективное сотрудничество в сфере туризма, и для российских туристов Иран может стать популярным направлением.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество