Facebook помог получить обслуживание быстрее, чем обращение в сервис


В то время как автомобильные компании утверждают, что стараются постоянно совершенствовать уровень обслуживания своих клиентов, на самом деле это далеко не так.

zipcar-1

Так, на прошлой неделе два канадских автовладельца столкнулись с ситуацией, когда оказалось проще написать о проблеме в Facebook, чем связаться с технической поддержкой.

После размещения сообщения на страницах дилеров в социальной сети вопрос был решён. Владелец Mitsubishi получил во временное пользование новое авто, пока представители производителя осматривают его транспортное средство. А дилер ford установил на машину другого автомобилиста запчасть из имеющегося в наличии запаса. При этом оба пикапа стоили более $40000 и использовались для работы, в результате чего их поломка причинила собственникам определённый ущерб.

Пострадавшие автолюбители считают, что такое отношение к клиентам происходит из-за непонимания сотрудниками сервисов проблемы с ремонтом – ведь большинство из них просто получает новое авто каждые полгода. А, по мнению автоэкспертов, именно качественный сервис станет в наше время главным способом конкуренции автопроизводителей, так как практически ни одна современная машина не избавлена от недостатков.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество