Обманула мужа – побежала голышом по улице


Обитатель США решил объяснить супруге ее неправоту очень необычным способом. Ревнивый муж просто выгнал девушку на улицу в обнаженном виде.

2848_golaja_zhenshhina_na_ulice_big_21

Такое решение было принято после того, как возлюбленная его обманула. А произошло следующее. Его жена отправила разным интернет пользователям свои фото интимного плана. Когда об этому узнал муж, он решил хоть как-то ее проучить. Они вместе вышли на улицу города. Сначала женщина шла в одном полотенце, а потом муж заставил ее избавиться и от него. «Ты должна его снять, чтобы все люди увидели твой позор», — сказал ревнивец.

На первых секундах девушка пыталась скрыться хотя бы за стоящими рядом автомобилями и прикрывала свои интимные места ладонями. Но видеоролик с происходящими событиями все-таки просочился в социальные сети. Интересней всего, что его снимал сам супруг. Личности участников этого ролика так и остались неизвестными. Буквально несколько часов, и запись набрала почти три сотни тысяч просмотров. Под роликом очень быстро начали появляться комментарии. Большая часть пользователей весьма нелестно отзывалась о поступке мужчины. По мнению большинства, поступок является совершенно бессмысленным и достаточно жестоким.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество