У Башарова новая сожительница


Известный российский актер строит отношения с новой возлюбленной.

hq965

Его избранницей стала Елизавета Шевыркова, никак не связанная ни с одним направлением шоу-бизнеса. Она трудится в банковской сфере и уже перебралась в квартиру к своему ухажеру. На период праздничных дней они вместе отправились на один из альпийских горнолыжных курортов, где отдохнули в достаточно большой компании знакомых людей.

Там же на курорте находилась и Елизавета Круцко, на которой ранее был женат Марат. Сейчас бывшая супруга исполняет обязанности его директора. Нужно сказать, что далеко не впервые получается так, что актер отдыхает вместе со своей бывшей и нынешней возлюбленной одновременно.

Летом ушедшего года вся троица отдыхала в Турции в компании своих деток. Для того чтобы отдохнуть на зимнем курорте влюбленные заказали билеты еще летом. Марат познакомился с Елизаветой благодаря социальной сети. Девушка решила первой написать актеру, и ее попытка увенчалась успехом. Артист предложил девушке посетить один из спектаклей. Очень скоро парочка влюбленных молодых людей отправилась в Прагу, после чего посетила Израиль. И вот, теперь влюбленные живут вместе, поэтому можно говорить о высокой степени серьезности этих отношений.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество