Hyundai пополнит модельную линейку спорткаров N несколькими новинками


Южнокорейский концерн Hyundai Motor собирается порадовать любителей скоростной езды. Компания выпустит три свежие, «заряженные» модификации спорткаров, принадлежащие модельному ряду N Performance.

P000032054_E000049445

Об этом на днях рассказал руководитель автопроизводителя господин Вунг-Чул Ян.
Прежде всего, спортивную версию N получит обновлённый хэтчбек i30. Модель будет соперничать на рынке с машинами Focus SТ и Golf GTI. Её силовой агрегат будет состоять из 2,0-литрового 300-сильного турбомотора и трансмиссии на переднюю колёсную ось. Кроме того разработчики обещают уменьшить клиренс авто и доработать тормозную систему для функционирования на высоких скоростях.
Вторая спортивная новинка будет создана на базе исполнения G70. «Заряженный» седан, скорее всего, выйдет под маркой Genesis. Он поможет компании отвлечь внимание покупателей от таких моделей как Lexus IS, Audi A4, и C-Class немецкой Mercedes. Дебютный показ спорткара пройдёт на весенней автовыставке в Нью-Йорке. В моторном отсеке авто расположится 3,30-литровый движок типа V6 с отдачей 370 «лошадок».
Завершает серию обновлений Hyundai полностью спортивный автомобиль N-серии, также относящийся к линейке Genesis. К сожалению, на данный момент никаких подробностей о его конструкции и характеристиках нет.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество