Ольга Сумская рассказала о своих домашних расходах


Спад уровня жизни людей на Украине затронул привычный быт знаменитостей и их расходы. При этом речь идёт не о выборе яхты или украшений с бриллиантами, а о самых жизненно-необходимых затратах, таких как покупка продуктов питания.

5532339a6c414_7_IMGP0012

Ольга Сумская рассказала представителям местной прессы о том, как ей живётся у себя на родине и куда она тратит заработанные в шоу-бизнесе средства.
По словам популярной украинской актрисы, свой домашний бюджет она планирует вместе с супругом Виталием Борисюком. «Мы стараемся не экономить на питании, но покупать привычный набор продуктов уже не получается. Поэтому было принято решение отказаться от целого ряда деликатесов», — пояснила звезда. В семье артистов больше не употребляют дорогие по нынешним меркам морепродукты. Вместо них Оля готовит своему мужу речную рыбу, которая несколько дешевле импортных лакомств.
Сумская утверждает, что её затраты на питание за последние два года мало изменились. Как и прежде, семейство тратит на гастрономические потребности около 2,50 тыс. гривен, но если ранее эта сумма была эквивалентна около 300 долларов, то теперь не дотягивает и до сотни. Труднее всего ей было отказаться от козьего сыра, который очень любит дочь девушки .
«Не смогла не покупать козий сыр из-за Антонины. Она ест только его, хотя цена на этот продукт выросла в три раза. Пытаюсь искать продавцов с умеренными ценами – на базаре или в эко-лавках», — поделилась артистка.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество