Школьницы Ханты-Мансийска напуганы мужчиной с мачете


Мужчина, в руках которого находилось мачете, набросился на трех девушек, вышедших во двор пятой школы города Ханты-Мансийска. Данное происшествие имело место в вечернее время ушедшей субботы.

desp_3

На записях с камер видеонаблюдения хорошо видно, как во дворе учебного заведения беседуют школьницы. В момент беседы к ним приблизился мужчина, в руках которого находится предмет, по своим очертаниям напоминающий мачете. Девушки сразу же отошли в сторону от него, но одна из них начала беседовать с незнакомцев. Всего несколько секунд спустя она тоже начала убегать, захватив с собой других подружек. Школьницы постарались как можно быстрей покинуть школьную территорию.

То видео, которое зафиксировала камера, появилось на просторах сети. Михаил Никулин, который выложил данную видеозапись, поделился подробностями нападения. Происшествие видели водители стоящих неподалеку машин, но почему-то никто из очевидцев не совершил даже малейших попыток остановить прохожего с оружием.

«Этот мужчина тыкал мачете в девочку, она схватила руками лезвие и пыталась удержать его, чтобы мужчина не вонзил лезвие в нее. Потом девочка позвонила маме, и они составили заявление», — сказано в комментариях к видео.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество