Абхазия принимает санкции против Турции


Приятие такого решения полностью одобрил абхазский премьер.

Flag

Кроме того, Артур Миквабия уже поставил свою подпись под документом, согласно с которым будет введен целый ряд временных ограничений на ввоз на территорию страны различных видов турецких товаров.

Уже известно, что в запрещающем списке оказалась рыба, цитрусовые, яблоки, огурцы, картофель и лук. Свою силу список должен будет обрести уже с первого мартовского дня нынешнего года.

Кроме того, согласно с распоряжением правительства под ограничительные меры подпадут и различные аспекты экономической и общественно-политической деятельности турецкой стороны на территории Абхазии. Те организации, которые находятся под контролем со стороны турецких предпринимателей, больше не смогут принимать участие в реализации мероприятий, на которые распространяется местная Инвестиционная программа по социально-экономическому развитию государства. По решению властей на территории их государства временно приостанавливается процедура регистрации и запрещается последующая деятельность некоммерческих организаций, в качестве организаторов или владельцев которых выступают турецкие граждане. Не исключено, что список ограничительных мер будет увеличиваться.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество