McLaren добавляет 4 новых дилеров в США


Автопроизводитель «Макларен» расширяет свою торговую сеть в США, добавляя 4 новых автомобильных дилера – в Берген Каунти, в Бостоне, в Хьюстоне и в Палм-Бич.

AR-160129986

Каждый из новых поставщиков имеет огромный опыт, и компания рассчитывает на их поддержку в повышении роста продаж на территории Северной Америки.

Кмопания «Макларен Берген Каунти» занимает на сегодняшний день 62-е место по продажам среди дилеров в США и продала за 2014 год уже 14151 автомобиль. «Макларен Хьюстон» является частью дилерский группы Park Place, которая также продаёт марки Bentley, Bugatti, Jaguar, Lexus, Lotus, Maserati, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce, Smart и Volvo. «Макларен Палм-Бич» в составе группы Myers Auto Group занималась поставками «Ягуаров», «Лэндроверов» и «Астон Мартинов» во Флориде. Независимый дилер «Макларен Бостон» тоже достаточно известен на рынке, хотя и не входит в число лидеров продаж.

Британский автопроизводитель теперь имеет уже 22 дилеров в США и 80 во всём мире. Кроме того, в связи с ростом популярности продукции бренда, «Макларен» собирается добавить 250 рабочих мест на своих предприятиях. А в 2016 году производитель рассчитывает реализовать не менее 3000 автомобилей, что почти вдвое больше показателей прошлого года, когда число продаж достигло 1653 единицы. А особый упор компания делает на купе McLaren 570S.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество