Хакеры ударили по Борисполю


С высокой степенью достоверности можно сказать, что данную атаку организовали и совершили хакеры из соседнего государства.

hakery-popytalis-pohitit-iz-rossiyskih-bankov-15-mlrd-rubley_1

Дело в том, что те сервера, с которых начала распространяться атака, располагались на российской территории. Специалисты уже заявили, что для совершения атаки был использован вирус под названием BlackEnergy.

До этого точно такая же технология использовалась для того, чтобы полностью обезоружить систему функционирования «Прикарпатьеоблэнерго».

Ирина Кустовая, занимающая должность пресс-секретаря украинского инфраструктурного ведомства, отметила, что данный инцидент привел к принятию важных решений. Специалисты собираются полностью пересмотреть базу управления полетами на просторах украинского воздушного пространства.

Ранее одна из американских компаний смогла определить, что за предыдущую атаку ответственны представители группы Sandworm, базирующейся на территории Москвы. Представители СБУ уверены, что к очередной атаке также причастные российские граждане, но в этот раз не звучали какие-либо однозначные выводы.

Нужно упомянуть о том, что одесский аэропорт снова работает в нормальном режиме. Ответственные службы максимально расчистили взлетные полосы от снега, в результате чего коэффициент сцепления был выведен на приемлемый уровень.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество