Клип «Ленинграда» набирает популярность


Сергей Шнуров порадовал публику своим новым видеороликом, стремительно набирающим популярность в международной сети.

big (1)

Шесть дней – и у нового клипа более девяти миллионов человек. В этом творении публика могла увидеть питерскую актрису Юлию Топольницкую, в одночасье ставшей знаменитостью.

Сюжет клипа заключается в том, что девушка готовится к свиданию с парнем своей мечты. Ее действия всячески веселят народ, а некоторые фразы уже стали народными. Ее персонаж явно не одарен интеллектом и пытается всячески подчеркнуть красоту, а также натянуть на себя узкие джинсы. Чтобы сделать из своей обуви лабутены, девушка красит их ярким лаком.

Сама Юлия играет в достаточно популярном Театре клоунады под названием «Лицедеи». В жизни она не похожа на героиню ролика, ведь девушка не гонится за брендами и не стремится к гламуру.

«После праздников обжорство не смогло добраться только до моих ступней, поэтому сейчас я больше похожа на толстушку», — написала девушка. «В скором времени я собираюсь сильно измениться», — добавила Юля.

До встречи с Юлией создатели клипа провели кастинг среди двух сотен претенденток, но лишь она смогла получить данную роль и отлично вписалась в предложенный образ.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество