Малиновская не хочет ехать в Голливуд


Хорошо известная ведущая многих телевизионных проектов Малиновская Мария дала твердый отказ на предложение сыграть роль в одном из голливудских фильмов.

373487

Как оказалось, причина отказа скрывается не в нежелании девушки предстать перед поклонниками в образе киноактрисы, а в простом незнании английского языка. «Сначала я дала свое согласие, но потом узнала о том, что роль нужно играть на английском языке. После этого пришлось отказаться. Все, что я делают, я стараюсь делать на высоком профессиональном и качественном уровне, поэтому просто не могу допустить, чтобы хоть кто-то смеялся над моим произношением», — рассказала блондинка.

Если бы все сложилось иначе, то девушка предстала бы в образе настоящего тайного агента или секс-символа с загадочным прошлым. Фанаты решили, что виной всему – критичная самооценка самой телеведущей. «Было дело, что я вдруг поняла свою неспособность плакать в драматических ценах. Пыталась себя заставить, но ничего не выходит. Именно поэтому в данной роли я бы выглядела слишком неестественно и чрезмерно наиграно», — поделилась своими соображениями Мария.

На протяжении последнего времени Малиновская выглядит особенно стройно и привлекательно.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество