Децл осуждает президента


Некогда известный рэпер Децл дал интервью одной из радиостанций. В ходе беседы он рассказал про свое отношение к нынешней России, к президенту и главных отличиях своей страны от Запада.

kirilltolmatsky

Как признался Кирилл, изначально у него были достаточно большие возможности, которые обеспечивал отец-продюсер. Было время, когда он даже не думал становиться хоть кем-то, поэтому не просил об этом отца. Несмотря на это, он напомнил, что Децл раньше был голосом своего поколения и продолжает оставаться им до сих пор.

Что касается своего более зрелого творчества, то музыкант считает его философским, а не политизированным. Он считает, что большая часть ровесников полностью разделяет недовольство текущей ситуацией в стране.

По поводу экономической ситуации Кирилл говорит, что игра постоянно идет в одним ворота, а страна вполне обойдется и без «батяни». «Контроль увеличивается, ведутся постоянные поиски внешнего врага», — говорит музыкант.

Он весьма критично относится к разводу президента. По его мнению, этот человек должен показывать пример и демонстрировать семейные ценности на собственном примере, а не отказываться от супружеской жизни на глазах у всего мира. «Когда развелся Путин, многие бизнесмены начали уходить из своих семей. Пример был очень заразительным», — сказал Кирилл.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество