Новое детище Quest Pistols


Участники популярной группы, некогда выступившие в качестве ее основателей, представили новую музыкальную группу.

Quest-Pistols-Show_Sata-Lyuchiya

Как известно, Антон Савлепов и Горюк Никита в недавнем прошлом вышли из состава коллектива. Теперь они, вместе с Константином Боровским, покинувшим состав несколькими годами ранее, будут выступать в виде нового коллектива под названием «Агонь». Дебютный сингл под названием «Отпусти» прозвучал в эфире одной из радиостанций.

В соцсети, в официальном профиле коллектива появилась запись, согласно с которой парни рады восстановлению оригинального огненного состава и собираются разжечь чувства аудитории слушателей.

«Агонь станет новым витком в нашей жизни. По сути – это первый уникальный опыт работы над столь масштабным проектом. Вдохновению нет предела, и даже многократно возросшая ответственность не может пошатнуть нашу решимость. Мы готовы взяться за развитие новой группы и еще больше разжечь творческий огонь, который скоро достигнет своей максимальной силы. Нет сомнений, что новая группа является интереснейшей книгой, которую так редко доставали с верхней библиотечной полки. Стоит лишь раз открыть эту книгу, как сразу же станет ясно, насколько ярким является содержание», — сказали представители группы.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество