Новости сегодня 20 01 2016: Разминирование Донбасса; Смерть в горах; Дополнительное медицинское обследование Савченко


3c0b750bc6d36bce2e2291eae8777e931432746213Актуальные новости сегодня 20 01 2016 – начиная с 23 января 2016 года на оккупированные территории Востока Украины прибудут представители оценочной миссии ООН по стабилизации ООН по стабилизации ситуации на Донбассе. Кроме того, в эту же группу будут входить люди из Программы развития ООН, Детского фонда ООН, а также Служба разминирования ООН. О том, чтобы на Донбасс прибыла такая значимая делегация Генсека ООН, попросил сам постоянный представитель Украины в международной организации Владимир Ельченко. Безусловно, главной целью приезда заграничных гостей будет гуманитарный вопрос. Однако не обойдётся и без рабочего визита делегатов миссий с украинской властью в Киеве. Стоит напомнить, что Ельченко уже говорил о том, чтобы на Восток Украины смогли прибыть миротворцы, сначала оккупированные территории должна посетить оценочная комиссия ООН для детального изучения территории и «объёма работ».

57573

Свежие новости сегодня 20 января 2016 – в Альпах, недалеко от Гренобля, в местности Вальфержюс сошла лавина. Она унесла жизни пятерых французских военных. На тот момент они проходили тренировку. Известно, что в общей сложности в опасной зоне на тот момент находились 50 лыжников. 2-го инженерного полка Иноземного легиона. Бойцы находились на высоте 2200 м над уровнем моря. В общей сложности под снегом оказались 11 военных. Пять человек погибли на месте, шестеро госпитализированы в клинику Гренобля, причём трое из них находятся в тяжёлом состоянии. На место происшествия прибыли три вертолёта со спасателями и пять поисковых собак.

Ðàññìîòðåíèå æàëîáû Í.Ñàâ÷åíêî íà íàçíà÷åíèå åé ñòàöèîíàðíîé ïñèõýêñïåðòèçû

Последние новости сегодня 20 10 2016 – для украинской лётчицы Надежды Савченко, которая сейчас пребывает в СИЗО на территории РФ назначено дополнительное медицинское обследование. О чём сообщила пресс-служба уполномоченного по правам человека в России Эллы Памфиловой. Чиновница рассказала, что каждый день проводится осмотр Надежды: её взвешивают, делают клинический анализ крови. Но организм российской узницы на столько физически истощён из-за постоянного голодания, что ей необходима поддерживающая терапия. Более того, из-за её критического состояния ей в любой момент может понадобиться квалифицированная медицинская помощь. Сам адвокат лётчицы Максим Фейгин сообщил, что ей резко стало плохо 19 января. На момент 12 января Савченко потеряла уж 15 кг. Если быть точным, то голодовку Надежда начала 17 декабря 2015 года после того, как ей продлили срок содержания под стражей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество