По Риму с русскоговорящим гидом


История Рима настолько богата и многогранна, что многие специалисты в области истории до сих пор не смогли полностью определиться с некоторыми спорными историческими эпизодами.

IMG_9029_1

Но данное обстоятельство совершенно не мешает обитателям многих мировых стран снова и снова приезжать на экскурсию в город бесстрашных гладиаторов, беспощадных правителей и вкуснейших блюд нашего времени.

У гостей города есть возможность увидеть этот город сразу с нескольких возможных сторон. Во многом, это зависит от плана экскурсионного тура и компетентности самого гида. В связи с тем, что практически никто из русскоговорящих путешественников не владеет итальянским или хотя бы английским языком, наиболее востребованными оказываются русскоязычные экскурсии. Естественно, что для этого требуется участие компетентного гида, владеющего именно этим языком. Найти такого специалиста можно на специализированном портале http://www.tourister.ru/world/europe/italy/city/roma/tours, посвященного именно этому популярному направлению. С таким гидом путешествие станет еще более интересным и насыщенным, а каждое его слово обязательно достигнет своей главной цели.

Такой экскурсовод может организовать как стандартный обзорный, так и более глубокий тур по главным местам города, вошедшего в мировую историю. Даже за один день нахождения в Риме можно в него влюбиться.

Для тех людей, которым уже надоели тематические маршруты, всегда можно разработать специальную программу. Именно в этом сокрыто еще одно из преимуществ русскоговорящего гида – он обязательно поймет все пожелания и учтет имеющиеся предпочтения. Отсутствие языкового барьера делает пребывание в Риме куда более насыщенным и интересным, чем можно было ожидать. Такая поездка оставит в памяти очень глубокий приятный отпечаток.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество