Трамп рассказал, что пытается «жить правильно»


Фрагменты личной жизни из прошлого кандидата в президенты не должны становиться достоянием общественности.

NEW YORK - SEPTEMBER 23:  Donald Trump attends the game between the New York Yankees and the Tampa Bay Rays on September 23, 2010 at Yankee Stadium in the Bronx borough of New York City.  (Photo by Mike Stobe/Getty Images) *** Local Caption *** Donald Trump

Такой точки зрение придерживается один из наиболее скандальных претендентов на этот высокий пост – Дональд Трамп. Отвечая на вопросы ведущих «CNN» о своём эксцентричном поведении в молодости, политик попросил больше внимания уделять его деятельности в настоящем. По его словам, сейчас он ведёт «совершенно другую, праведную жизнь».

«Многие даже и не догадываются, что в последние годы я живу по-другому. Я стараюсь всё делать правильно и вижу, что мне это удаётся. Одним словом, у меня очень покладистые отношения с Богом», — заявил господин Трамп. Продолжая религиозную тематику, 69-летний предприниматель рассказал, что он пользуется особым расположением у одного из американских направлений христианства, объединяющего представителей протестантского вероисповедания.

В то же время, заявленная набожность не мешает американскому миллиардеру возглавлять строительный холдинг и международную сеть казино и отелей. По последним опросам, политик большинство сторонников Республиканской партии на выборах президента будут голосовать за Трампа. Бизнесмен женат на супермодели Меланье Кнаусс. Это его третий брак.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество