В игровых локациях Tom Clancy’s The Division появится Манхэттен


Представители студии Ubisoft рассказали об игровом мире Tom Clancy’s The Division. По словам креативного директора Ubisoft Massive Магнуса Янссена, в игре воссоздан Манхэттен в масштабе 1:1.

Tom_Clancy's_The_Division

Как известно, общая площадь острова Манхэттэн, находящегося в городской черте Нью-Йорка, составляет 87,46 квадратных километров. Отметим, что это не самый масштабный из миров, присутствующих в современных электронных играх. Тем не менее, геймерам предстоит провести здесь много дней и даже месяцев, так как на просторах виртуального Манхэттена разработчики разместили огромное количество контента.

Янссен отметил, что на момент появления Tom Clancy’s The Division, доступный пользователям игровой мир не будет окончательным. Так к моменту релиза, в игровом мире не будет Бруклина. Ранее в трейлерах демонстрировались локации Бруклина, однако в настоящее время эта зона в игре не присутствует.

Одной из причин появления в стартовой локации игры Манхэттена стал сценарий гейма – действие развивается в период эпидемии, охватившей Нью-Йорк, и ограничившей возможность передвижения жителям острова.

Не исключено, что пользователи получат возможность приобретать за деньги дополнительные игровые локации. Разработчики сообщают о планах создания обширной серии дополнений к игре.

Релиз Tom Clancy’s The Division запланирован на 8 марта текущего года. Игра появится одновременно в версиях для консолей PlayStation 4, XboxOne и персональных компьютеров.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество