Брайан Хортон покинул студию Crystal Dynamics


Студия Crystal Dynamics переживает нелёгкие времена. В последнее время компанию один за другим покидают сотрудники руководящего звена.

3-e1452984849913

Сначала с Crystal Dynamics распрощался её глава Дэррелл Галлагер, а вслед за ним ушёл и креативный директор Брайан Хортон. Примечательно, что оба руководителя перешли на работу в компании, работающие над популярной франшизой Call of Duty. Так, Дэррелл Галлагер ныне работает в Activision, a Хортон занял должность художественного руководителя студии Infinity Ward, известной благодаря серии Call of Duty. Отметим, что сериал пользуется достаточной популярностью у пользователей, несмотря на провальную серию Call of Duty, появившуюся в 2013 году.

Комментируя своё решение, Брайан Хортон отметил, что на этот непростой шаг он решился благодаря стремлению открыть новую страницу в своей жизни и начать новое приключение.

Напомним, что что Хортон являлся руководителем группы специалистов, разработавших Tomb Raider 2013 и Rise of the Tomb Raider, которая должна выйти в версии для персональных компьютеров в ближайшие дни. С учётом опыта и таланта Хортона, можно однозначно констатировать, что студия Crystal Dynamics потеряла весьма ценного сотрудника.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество