На автошоу в Детройте преобладают пикапы


Автомобильная выставка в Детройте за счёт места своего проведения отражает, в основном, вкусы американцев.

-ffe72ca6b04ebc83

И. хотя сюда приехали представители разных стран и производителей, среди участников салона больше всего именно пикапов. Этот сегмент авторынка в 2015 году был самым популярным в стране. Ведь, если количество легковых авто сократилось по сравнению с прошлогодним периодом на 2% до 7,74 миллиона единиц, то пикапов было продано 9,73 миллиона или на 13 % больше.

Отечественные и зарубежные автопроизводители, понимая вкусы американцев, привезли в Детройт множество новых машин из любимой здесь категории. Десятки новых внедорожников, кроссоверов и пикапов завладели вниманием посетителей салона. И главным среди этих авто был Ford F-150 Raptor SuperCrew, представитель самой продаваемой в США 150-й серии бренда. Чуть меньшей популярностью пользовались пикапы Chevrolet Silverado и Ram 1500, тоже привлекательные для среднестатического американского автолюбителя.

Старались не отстать и японские компании. Honda представила вниманию публики новый среднеразмерный пикап Ridgeline. А Nissan подготовил для выставки концепцию Titan Warrior, способный переместить прицеп весом 5,% тонн.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество