Полиция Швеции задержала врача-насильника


38-летний врач в Стокгольме похитил молодую женщину и отвез ее в город Кристианстад для того, чтобы иметь возможность насиловать в любое время.

50E03628B5l99617

Преступник познакомился с 30-летней женщиной в столице страны в сентябре 2015 года. Клубника в шоколаде, которой он угостил даму, содержала психотропное вещество.

Врач доставил свою жертву, которая находилась в бессознательном состоянии, на машине к себе домой, в Кристианстад. Там он запер сексуальную рабыню в подземном бункере собственного дома. Помещение со звуконепроницаемыми стенами имело отдельные кухню и туалет.

Перед тем как изнасиловать женщину, доктор проверил ее кровь на наличие венерических заболеваний. Анализ он сделал по месту своей постоянной работы.

Через неделю преступник отказался от своих намерений держать похищенную взаперти на протяжении долгого времени. Когда он узнал, что женщину разыскивает полиция, сам доставил узницу из места заточения в полицейский участок. Женщина не стала пересказывать полицейским версию, выдуманную похитителем, а рассказала, как все было на самом деле.

Подозреваемого задержали, и вскоре он начал давать показания. Признавшись в похищении, факт сексуального насилия он отрицает.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество