Руководство ВВС нашло общий язык с ведущим Top Gear


Между руководством британского канала BBC и Крисом Эвансом, ведущим популярной телепередачи Top Gear, больше нет никаких разногласий.

NWwNd13StmhB

Вероятно, это означает, что конфликт, связанный с увольнением в декабре продюсера программы Лизы Кларк, исчерпан. Тогда Эванс прямо заявил о своем недовольстве решением топ-менеджмента. После того как он в июне 2015 года стал ведущим Top Gear, Крис лично пригласил Лизу в программу. Раньше они вместе работали в программе «Большой завтрак».

После ультиматума, который Эванс предъявил руководству, Кларк ненадолго вернулась, но за неделю до Нового года изъявила желание уйти в другие проекты.

Британские СМИ высказывают предположения о кандидатурах соведущих Top Gear. Среди известных имен называют гонщика «Формулы-1» Дэвида Култхард, Сабину Шмиц, прославившуяся успехами на трассе «Нюрбургринг», Криса Харриса, журналиста и автоэксперта.

В новом сезоне Top Gear будет выпущено 16 серий. Первая из них появится на телеэкранах 8 мая.

Крис Эванс заключил контракт с BBC на три года. До Эванса Top Gear вел Джереми Кларксон. Канал отказался от продления контракта с ведущим после того, как он ударил сотрудника. Таким образом Кларксон выразил свое недовольство отсутствием на съемках горячей еды.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество