Радикальные исламисты начали расправляться с европейскими представителями секс-меньшинств


В Германии зафиксированы акты не только сексуального насилия, которые совершают мигранты с Ближнего Востока и Северной Африки.

jimini1

В Дортмунде, около центрального вокзала, трое подростков забросали камнями двух женщин. Об этом написала 17 января газета The Jerusalem Post.

Причиной нападения стала трансгендерность Ясмин и Элизы. Задержанные хулиганы в полицейском участке заявили, что сделали это из идейных соображений. По их мнению, для подобных людей побивание камнями является заслуженной карой. По законам ислама проявление нетрадиционной сексуальности наказывается очень жестоко.

По сведениям частного телеканала SAT1.NRW ( подробнее на http://www.sat1nrw.de/ ), африканские подростки уже привлекались к ответственности не только за нападения, но и за кражи.

Гравий не причинил вреда женщинам-трансгендерам, но одна из них сообщила, что первый раз в жизни почувствовала свою уязвимость.

Происшествие в Дортмунде стало продолжением серии гендерных преступлений на территории Германии, которые совершают мигранты с Востока. Несмотря на заверения правоохранительных органов, что порядок на улицах будет наведен, сексуальные домогательства продолжаются. На днях в Берлине была изнасилована несовершеннолетняя девочка.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество